Automatische Installation von Updates und Patches für die Komponenten von Kaspersky Security Center Cloud Console aktivieren und deaktivieren

Die automatische Installation der Patches für Komponenten von Kaspersky Security Center Cloud Console wird standardmäßig bei der Installation des Administrationsagenten auf dem Gerät aktiviert. Sie können sie bei der Installation des Administrationsagenten oder später mithilfe einer Richtlinie deaktivieren.

Um die automatische Installation der Patches für Komponenten von Kaspersky Security Center Cloud Console bei der lokalen Installation des Administrationsagenten auf dem Gerät zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie die lokale Installation des Administrationsagenten auf dem Gerät.
  2. Deaktivieren Sie im Schritt Erweiterte Einstellungen das Kontrollkästchen Anwendbare Updates und Patches für Komponenten mit dem Status "Nicht definiert" automatisch installieren.
  3. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Auf dem Gerät wird der Administrationsagent mit der deaktivierten automatischen Installation von Updates und Patches für die Komponenten von Kaspersky Security Center Cloud Console installiert. Sie können die automatische Installation später mithilfe einer der Richtlinie aktivieren.

Um die automatische Installation der Patches für Komponenten von Kaspersky Security Center Cloud Console bei der Installation des Administrationsagenten auf dem Gerät mittels Installationspaket zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Vorgänge → Datenverwaltung → Installationspakete.
  2. Klicken Sie auf das Paket Kaspersky Security Center Administrationsagent <Versionsnummer>.
  3. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster die Registerkarte Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Anwendbare Updates und Patches für Komponenten mit dem Status "Nicht definiert" automatisch installieren, um die Funktion zu deaktivieren.

Der Administrationsagent wird aus diesem Paket mit der deaktivierten automatischen Installation von Updates und Patches für die Komponenten von Kaspersky Security Center Cloud Console installiert. Sie können die automatische Installation später mithilfe einer der Richtlinie aktivieren.

Wenn bei der Installation des Administrationsagenten auf dem Gerät das Kontrollkästchen in Schritt 4 aktiviert (deaktiviert) war, können Sie die automatische Installation später mithilfe einer Richtlinie des Administrationsagenten deaktivieren (aktivieren).

Um die automatische Installation der Patches für Komponenten von Kaspersky Security Center Cloud Console mithilfe einer Richtlinie des Administrationsagenten zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu GeräteRichtlinien und Profile.
  2. Klicken Sie auf die Richtlinie für Administrationsagenten.
  3. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster der Richtlinie die Registerkarte Programmeinstellungen aus.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie im Abschnitt Verwaltung von Patches und Updates das Kontrollkästchen Anwendbare Updates und Patches für Komponenten mit dem Status "Nicht definiert" automatisch installieren, um die automatische Installation zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  5. Vergewissern Sie sich, dass (Erzwingen) das Symbol Schloss () für diese Umschalttaste aktiviert ist.

Die Richtlinie wird auf die ausgewählten Geräte angewendet und die automatische Installation von Updates und Patches für die Komponenten von Kaspersky Security Center Cloud Console wird auf diesen Geräten aktiviert (deaktiviert).

Siehe auch:

Szenario: Regelmäßige Aktualisierung der Kaspersky-Datenbanken und -Programme