Verwaltete Geräte so konfigurieren, dass Updates nur von Verteilungspunkten empfangen werden

Verwaltete Geräte können Updates von Kaspersky-Datenbanken, Softwaremodulen und Kaspersky-Programmen aus verschiedenen Quellen abrufen: direkt von Update-Servern, von Verteilungspunkten, oder aus einem lokalen oder Netzwerkordner. Sie können Verteilungspunkte als einzige mögliche Quelle für Updates angeben.

So konfigurieren Sie verwaltete Geräte, sodass Updates nur von Verteilungspunkten empfangen werden:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu GeräteRichtlinien und Profile.
  2. Klicken Sie auf die Richtlinie für Administrationsagenten.
  3. Wechseln Sie im Eigenschaftenfenster der Richtlinie zur Registerkarte Programmeinstellungen.
  4. Schalten Sie im Abschnitt Einstellungen die Umschalttaste Dateien nur über Verteilungspunkte übertragen ein.
  5. Aktivieren Sie das Schloss-Symbol () für diese Umschalttaste.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Richtlinie wird auf die ausgewählten Geräte angewendet, und die Geräte erhalten nur Updates von Verteilungspunkten.

Siehe auch:

Szenario: Regelmäßige Aktualisierung der Kaspersky-Datenbanken und -Programme