Über den Schnellstartassistenten

Mit dem Schnellstartassistenten von Kaspersky Security Center Cloud Console können Sie die minimal erforderlichen Aufgaben und Richtlinien erstellen, eine Mindestauswahl an Einstellungen anpassen und mit dem Erstellen von Installationspaketen für Kaspersky-Programme beginnen. Im Assistenten können Sie die folgenden Änderungen an Kaspersky Security Center Cloud Console vornehmen:

Nachdem der Schnellstartassistent abgeschlossen wurde, werden die Installationspakete für den Administrationsagenten und für verwaltete Kaspersky-Programme in der Liste Gerätesuche und BereitstellungBereitstellung und ZuweisungInstallationspakete angezeigt.

Der Schnellstartassistent erstellt Richtlinien für verwaltete Anwendungen, wie beispielsweise Kaspersky Endpoint Security für Windows, es sei denn, diese Richtlinien werden für die Gruppe "Verwaltete Geräte" erstellt. Der Schnellstartassistent erstellt Aufgaben, wenn für die Gruppe "Verwaltete Geräte" keine Aufgaben mit den gleichen Namen vorhanden sind.

Kaspersky Security Center Cloud Console fordert Sie automatisch zur Ausführung des Schnellstartassistenten auf, nachdem Sie einen Unternehmensarbeitsbereich erstellt und Kaspersky Security Center Cloud Console zum ersten Mal gestartet haben. Sie können den Schnellstartassistenten auch jederzeit manuell starten.