Liste der verschlüsselten Laufwerke anzeigen

In der Kaspersky Security Center Cloud Console können Sie Details zu verschlüsselten Laufwerken und Geräten, die auf Laufwerksebene verschlüsselt sind, anzeigen. Wenn die Informationen auf einem Laufwerk entschlüsselt wurden, wird das Laufwerk automatisch aus der Liste entfernt.

Um die Liste der verschlüsselten Laufwerke anzuzeigen:

Wechseln Sie im Hauptmenü zu VorgängeVerschlüsselung und DatenschutzVerschlüsselte Laufwerke.

Wenn sich der Abschnitt nicht im Menü befindet, bedeutet dies, dass er ausgeblendet ist. Aktivieren Sie in den Einstellungen der Benutzeroberfläche die Option Verschlüsselung und Datenschutz anzeigen, um den Abschnitt anzuzeigen.

Sie können die Liste der verschlüsselten Laufwerke als csv- oder txt-Datei exportieren. Klicken Sie dazu entweder auf In csv-Datei exportieren oder auf In txt-Datei exportieren.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren