Daten für den Betrieb von verwalteten Programmen

Die folgenden verwalteten Programme übertragen die Daten von dem Gerät über den Administrationsagenten auf den Administrationsserver:

Die Liste der verarbeiteten Daten ist unter https://ksc.kaspersky.com/home/legaldocuments?locale=de in der Vereinbarung zur Datenverarbeitung zu Kaspersky Security Center Cloud Console veröffentlicht. Suchen Sie auf der Webseite für Rechtsdokumente den Textblock mit dem Namen "Vereinbarung zur Kaspersky Security Center Cloud Console" und scrollen Sie im Textblock nach unten zum Abschnitt mit den Daten für Geräte, die durch das entsprechende Programm verwaltet werden. Sie können zu diesem Zweck auch die Standard-Suchfunktion Ihres Browsers verwenden.

Siehe auch:

Kompatible Programme und Lösungen von Kaspersky