Verschlüsselungsberichte erstellen und anzeigen

Sie können folgende Berichte erstellen:

Im Abschnitt Überwachung und BerichterstattungBerichte können Sie jeden Bericht generieren. Alternativ können Sie im Abschnitt VorgängeVerschlüsselung und Datenschutz die folgenden Verschlüsselungsberichte generieren:

So generieren Sie einen Verschlüsselungsbericht im Abschnitt Verschlüsselung und Datenschutz:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die Option Verschlüsselung und Datenschutz anzeigen in den Einstellungen der Benutzeroberfläche aktiviert haben.
  2. Wechseln Sie im Hauptmenü zu VorgängeVerschlüsselung und Datenschutz.
  3. Öffnen Sie den Abschnitt Verschlüsselte Laufwerke, um die Berichte über den Verschlüsselungsstatus der Massenspeichergeräte oder über die Zugriffsrechte auf verschlüsselte Laufwerke zu generieren.
  4. Klicken Sie auf den Namen des Berichts, den Sie erstellen möchten.

Die Erstellung des Berichts wird gestartet.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren