Lokal verarbeitete Daten

Die einzige Komponente von Kaspersky Security Center, die lokal in einer Kaspersky Security Center Cloud Console bereitgestellt werden kann, ist der Administrationsagent.

Liste von lokal verarbeiteten Benutzerdaten:

Die Dump-, Log- und Protokolldateien des Administrationsagenten enthalten zufällige Daten und möglicherweise personenbezogene Daten. Die Dateien werden unverschlüsselt auf dem Gerät gespeichert, auf dem der Administrationsagent installiert ist. Die Dateien werden nicht automatisch an Kaspersky übertragen. Der Benutzer kann diese Daten auf Anfrage des technischen Supports manuell an Kaspersky übertragen, um Probleme beim Betrieb von Kaspersky Security Center zu beheben.