Konfiguration des Abfragezeitplans mittels Kaspersky Security Center Cloud Console anpassen

Alle erweitern | Alles ausblenden

Die Abfrage des Cloud-Segments erfolgt nach Zeitplan. Sie können das Intervall festlegen, in dem die Abfrage durchgeführt wird.

Während der Ausführung des Assistenten für das Konfigurieren der Cloud-Umgebung wird als Intervall für die Abfrage automatisch einmal in fünf Minuten festgelegt. Sie können diesen Wert jederzeit ändern und einen anderen Zeitplan festlegen. Es wird jedoch nicht empfohlen, die Einstellungen der Abfrage so anzupassen, dass sie öfter als alle fünf Minuten durchgeführt wird, da dies zu Fehlern in der Ausführung der API führen kann.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Abfragezeitplan für das Cloud-Segment anzupassen:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Gerätesuche und Bereitstellung → GerätesucheCloud.
  2. Klicken Sie im folgenden Fenster auf Eigenschaften.
  3. Klicken Sie im folgenden Fenster Einstellungen auf Namen des Segments, für das Sie einen Abfragezeitplan konfigurieren möchten.

Das Fenster Einstellungen des Cloud-Segments wird geöffnet.

4. Klicken Sie im Fenster Einstellungen des Cloud-Segments auf Abfragezeitplan festlegen.

Das Fenster Zeitplan wird geöffnet.

5. Geben Sie in dem Fenster Zeitplan die folgenden Einstellungen an:
    • Start nach Zeitplan

Varianten für den Zeitplan der Abfrage:

• Alle n Tage
      • Alle n Minuten
      • Nach Wochentagen
      • Monatlich, an angegebenen Tagen der gewählten Wochen
    • Startintervall (Tage)
    • Beginnend ab
    • Übersprungene Aufgaben starten
  6. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Der Abfragezeitplan für das Segment wurde konfiguriert und gespeichert.