Anzeigen des Statusdiagramms für die Richtlinienverteilung

In Kaspersky Security Center Cloud Console können Sie den Übernahmestatus einer Richtlinie für jedes Gerät in einem Statusdiagramm zur Richtlinienverteilung anzeigen.

Um das Statusdiagramm für die Richtlinienverteilung für jedes Gerät anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Geräte → Richtlinien und Profile.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen der Richtlinie, für die Sie den Verteilungsstatus auf dem Gerät anzeigen wollen.
  3. Klicken Sie im sich öffnenden Menü auf den Link Verteilung.

Das Fenster <Name der Richtlinie> Ergebnisse der Verteilung wird geöffnet.

4. Im geöffneten Fenster <Name der Richtlinie> Ergebnisse der Verteilung wird die Statusbeschreibung (falls verfügbar) der Richtlinie angezeigt.

Sie können die Anzahl der angezeigten Ergebnisse in der Liste der Richtlinienverteilung ändern. Die maximale Anzahl an Geräten ist 100.000.

Um die Anzahl der in der Liste mit den Ergebnissen der Richtlinienverteilung angezeigten Geräte zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Ihren Kontoeinstellungen und wählen Sie anschließend Einstellungen der Benutzeroberfläche.
  2. Geben Sie im Feld Maximale Anzahl von Geräten, die in den Ergebnissen der Richtlinienverteilung angezeigt werden die Anzahl der Geräte an (bis zu 100.000).

Die standardmäßige Anzahl beträgt 5000.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Ihre Einstellungen werden gespeichert und übernommen.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren