KSN aktivieren und deaktivieren

Um KSN zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen (settings_new) neben dem Namen des Administrationsservers.

Das Eigenschaftenfenster des Administrationsservers wird geöffnet.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein den Abschnitt KSN-Einstellungen.
  3. Aktivieren Sie den Umschalter, um Kaspersky Security Center Cloud Console den Versand von Statistikdaten an KSN zu erlauben, deaktivieren Sie ihn, um diese Option zu verbieten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die KSN-Nutzung wird aktiviert (oder deaktiviert).