Eine aktualisierte KSN-Erklärung akzeptieren

Sie verwenden KSN gemäß der KSN-Erklärung, die Sie lesen und akzeptieren, wenn Sie KSN aktivieren. Wenn die KSN-Erklärung aktualisiert wurde, wird sie beim Öffnen der Kaspersky Security Center Cloud Console automatisch angezeigt. Sie können die aktualisierte KSN-Erklärung akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie diese ablehnen, werden Sie KSN weiterhin gemäß der Version der KSN-Erklärung verwenden, die Sie zuvor akzeptiert haben. Sie können die aktualisierte KSN-Erklärung später anzeigen und akzeptieren.

So können Sie die KSN-Erklärung anzeigen und anschließend akzeptieren oder ablehnen:

1. Klicken Sie auf den Link Benachrichtigungen anzeigen in der oberen rechten Ecke des Hauptanwendungsfensters.

Das Fenster Benachrichtigungen wird geöffnet.

2. Klicken Sie auf den Link Aktualisierte KSN-Erklärung anzeigen.

Das Fenster Update der Erklärung zu Kaspersky Security Network wird geöffnet.

3. Lesen Sie die KSN-Erklärung und entscheiden Sie sich anschließend durch Anklicken einer der folgenden Schaltflächen:
    • Ich akzeptiere die aktualisierte KSN-Erklärung
    • Ich verwende KSN unter der alten Erklärung

Entsprechend Ihrer Entscheidung funktioniert KSN in Übereinstimmung mit den Bedingungen der aktuellen oder der aktualisierten KSN-Erklärung. Das Anzeigen des Textes der akzeptierten KSN-Erklärung ist in den Eigenschaften des Administrationsservers jederzeit möglich.