Mobile Geräte verwalten

Die Verwaltung von mobilen Geräten über Kaspersky Security Center Cloud Console erfolgt mithilfe der Komponente "Mobile Geräte verwalten", die eine eigene Lizenz erfordert. Aktivieren und konfigurieren Sie die Komponente "Mobile Geräte verwalten", wenn Sie planen, die mobilen Geräte der Mitarbeiter Ihres Unternehmens zu verwalten.

Mit der Komponente "Mobile Geräte verwalten" können Sie die Android-Geräte der Mitarbeiter verwalten. Der Schutz wird durch die App "Kaspersky Security für mobile Endgeräte" gewährleistet, die auf den Geräten installiert ist. Diese App gewährleistet den Schutz mobiler Geräte vor Web-Bedrohungen, Viren und anderen Programmen, die Bedrohungen darstellen.

Weitere Informationen zur Bereitstellung des Schutzes und Verwaltung für mobile Geräte finden Sie in der Hilfe von Kaspersky Security für mobile Endgeräte.

Siehe auch:

Festlegen eines Benutzers als Gerätebesitzer