Einen virtuellen Administrationsserver löschen

Wenn Sie einen virtuellen Administrationsserver löschen, werden alle Objekte, die auf dem virtuellen Administrationsserver erstellt wurden, inklusive Richtlinien und Aufgaben ebenfalls gelöscht. Die verwalteten Geräte aus den Administrationsgruppen, die von dem virtuellen Administrationsserver verwaltet wurden, werden von den Administrationsgruppen entfernt. Um die Geräte erneut in die Verwaltung durch Kaspersky Security Center Cloud Console aufzunehmen, müssen Sie eine Netzwerkabfrage durchführen und die gefundenen Geräte von der Gruppe "Nicht zugeordnete Geräte" in die Administrationsgruppe verschieben.

So löschen Sie einen virtuellen Administrationsserver:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf das Einstellungen-Symbol () neben dem Namen des Administrationsservers.
  2. Wechseln Sie auf der nächsten Seite auf die Registerkarte Administrationsserver.
  3. Wählen Sie den virtuellen Administrationsserver aus, den Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf der Menüleiste auf die Schaltfläche Löschen.

Der virtuelle Administrationsserver wurde gelöscht.

Siehe auch:

Virtueller Administrationsserver

Einen virtuellen Administrationsserver aktivieren und deaktivieren