Typisches Bereitstellungsschema für Managed Service Provider (MSPs)

Dieser Abschnitt enthält eine Beschreibung des Bereitstellungsschemas, das normalerweise von MSPs verwendet wird, um mehrere Mandanten zu verwalten. Das Schema basiert auf der Verwaltung durch virtuelle Administrationsserver, die individuell für jeden Mandanten erstellt werden.

In diesem Schema wird für jeden Mandanten ein virtueller Administrationsserver erstellt. Im Netzwerk eines Mandanten fungiert ein verwaltetes Gerät als Verteilungspunkt. Dieses Gerät erhält Updates von den Kaspersky-Update-Servern und verteilt diese an weitere verwaltete Geräte.

Typisches Bereitstellungsschema für Managed Service Provider (MSPs)

Das Schema umfasst die folgenden Hauptkomponenten:

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung des Schutzes (Verwaltung von Mandanten mittels virtueller Administrationsserver)