Zugriffsrechte eines Benutzers bearbeiten

Für die folgenden Objekte können Sie Benutzerzugriffsrechte bearbeiten:

So bearbeiten Sie die Zugriffsrechte für einen Benutzer:

1. Wechseln Sie zur Registerkarte Zugriffsrechte des ausgewählten Objekts.
  2. Wählen Sie einen Benutzer aus, für den Sie Zugriffsrechte bearbeiten möchten.

Wenn Sie Ihr eigenes Benutzerkonto ausgewählt haben, können Sie Ihre eigenen Zugriffsrechte nicht widerrufen. Die Änderungen werden nicht übernommen.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zugriffsrechte.
  4. Bearbeiten Sie im sich öffnenden Fenster die Zugriffsrechte für den ausgewählten Benutzer.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Die Zugriffsrechte wurden für diesen Benutzer geändert.