Ereignisauswahl importieren

Mit Kaspersky Security Center Cloud Console können Sie eine Ereignisauswahl aus einer klo-Datei importieren. Die klo-Datei enthält die exportierte Ereignisauswahl und deren Einstellungen.

So importieren Sie eine Ereignisauswahl:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Überwachung und Berichterstattung → Ereignisauswahlen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Importieren, um eine Datei mit der Ereignisauswahl auszuwählen, die Sie importieren möchten.
  3. Geben Sie im folgenden Fenster den Pfad zur klo-Datei an und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Öffnen. Beachten Sie, dass Sie nur eine Ereignisauswahl-Datei auswählen können.

Die Verarbeitung der Ereignisauswahl beginnt.

Die Benachrichtigung mit dem Resultat des Imports wird angezeigt. Wenn die Ereignisauswahl erfolgreich importiert wurde, können Sie auf den Link Importdetails anzeigen klicken, um die Eigenschaften der Ereignisauswahl anzuzeigen.

Nach einem erfolgreichem Import wird die Ereignisauswahl in der Liste der Auswahlen angezeigt. Die Einstellungen der Ereignisauswahl werden ebenfalls importiert.

Wenn die neu importierte Ereignisauswahl denselben Namen wie eine bereits vorhandene Ereignisauswahl besitzt, wird der Name der importierten Auswahl um den Index (<nächste folgende Nummer>) erweitert, zum Beispiel: (1), (2).