Richtlinien exportieren

Mit Kaspersky Security Center Cloud Console können Sie eine Richtlinie mit ihren Einstellungen und die Richtlinienprofile in einer klp-Datei speichern. Sie können diese klp-Datei verwenden, um sowohl in Kaspersky Security Center Windows als auch in Kaspersky Security Center Linux die gespeicherte Richtlinie zu importieren.

Um eine Richtlinie zu exportieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Geräte → Richtlinien und Profile.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Richtlinie, die Sie installieren möchten.

Sie können nicht mehrere Richtlinien gleichzeitig exportieren. Wenn Sie mehr als eine Richtlinie auswählen, wird die Schaltfläche Exportieren deaktiviert.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Exportieren.
  4. Geben Sie im folgenden Fenster Speichern unter den Namen und den Pfad der Richtliniendatei an. Klicken Sie auf Speichern.

Das Fenster Speichern unter wird nur angezeigt, wenn Sie Google Chrome, Microsoft Edge oder Opera verwenden. Wenn Sie einen anderen Browser verwenden, wird die Richtliniendatei automatisch im Ordner Downloads gespeichert.