Geräteliste einer Geräteauswahl exportieren

Mit der Kaspersky Security Center Cloud Console können Sie Informationen über Geräte aus einer Geräteauswahl speichern und in eine csv- oder txt-Datei exportieren.

So exportieren Sie die Geräteliste der Geräteauswahl:

1. Öffnen Sie die Tabelle mit den Geräten aus der Geräteauswahl.
  2. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um die Geräte auszuwählen, die Sie exportieren möchten:
    • Um nur bestimmte Geräte auszuwählen, aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen neben diesen.
    • Um alle Geräte auf der aktuellen Tabellenseite auszuwählen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Kopfzeile der Gerätetabelle und aktivieren Sie anschließend das Kontrollkästchen Alle auf aktueller Seite auswählen.
    • Um alle Geräte aus der gesamten Tabelle auszuwählen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Kopfzeile der Gerätetabelle und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen Alle auswählen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche In csv-Datei exportieren oder In txt-Datei exportieren. Alle Informationen zu den in der Tabelle enthaltenen ausgewählten Geräten werden exportiert.

Beachten Sie, dass bei einem auf die Tabelle angewendeten Filterkriterium nur die gefilterten Daten aus den angezeigten Spalten exportiert werden.