Funktion zur manuellen Installation von Apps

Sie können den Administrationsagenten auf Geräten lokal installieren, ohne Kaspersky Security Center Cloud Console dafür zu verwenden. Erstellen Sie dazu, ein eigenständiges Installationspaket für den Administrationsagenten, wie im folgenden Artikel beschrieben: Autonome Installationspakete erstellen. Übertragen Sie das Paket auf Ihr Client-Gerät und installieren Sie es. Sobald die Installation des Administrationsagenten abgeschlossen ist, können Sie das Gerät als Verteilungspunkt verwenden.