Bloquear el acceso a servicios en la nube no deseados

Puede bloquear el acceso a los servicios en la nube a los que no desee que accedan los usuarios. También puede permitir el acceso a servicios en la nube que se habían bloqueado.

Entre otros aspectos, quizás deba considerar el nivel de riesgo al decidir si bloquea el acceso a un determinado servicio.

Puede bloquear o permitir el acceso a servicios en la nube para una directiva o perfil de seguridad.

Existen dos formas de bloquear el acceso a servicios en la nube no deseados:

Para bloquear o permitir el acceso a un servicio en la nube mediante el widget:

1. Abra el widget de Cloud Discovery y elija el servicio en la nube que desee.
  2. En el panel Los principales 10 dispositivos que utilizan el servicio, busque la directiva o el perfil de seguridad para el que desea bloquear o permitir el servicio.
  3. En la línea requerida, en la columna Estado del acceso en la directiva o el perfil, realice una de las siguientes acciones:
    • Para bloquear el servicio, elija Bloqueado en la lista desplegable.
    • Para permitir el servicio, elija Permitido en la lista desplegable.
  4. Haga clic en el botón Guardar.

El acceso al servicio elegido está bloqueado o permitido para la directiva o el perfil de seguridad.