Ver los dispositivos que tienen asignada una etiqueta

Para ver cuáles dispositivos tienen asignada una etiqueta:

1. En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos)EtiquetasEtiquetas del dispositivo.
  2. Haga clic en el vínculo Ver dispositivos junto a una etiqueta para ver a qué dispositivos se la ha asignado.

Se le redirigirá a la sección Dispositivos administrados del menú principal, donde verá los dispositivos filtrados según la etiqueta en la que haya hecho clic en el vínculo Ver dispositivos.

3. Para regresar a la lista de etiquetas de dispositivo, haga clic en el botón Atrás de su navegador.

Después de ver los dispositivos que tienen asignada la etiqueta, puede crear y asignar una nueva etiqueta o asignar la etiqueta existente a otros dispositivos. En este caso, debe eliminar el filtro por etiqueta, seleccionar los dispositivos y luego asignar la etiqueta.