Acerca de Kaspersky Security Center Cloud Console

Kaspersky Security Center Cloud Console es una aplicación pensada para administradores de redes corporativas y empleados responsables de la protección de dispositivos para una amplia variedad de organizaciones.

Kaspersky Security Center Cloud Console le permite hacer lo siguiente:

Administra Kaspersky Security Center Cloud Console mediante una Consola de administración basada en la nube que garantiza la interacción entre su dispositivo y el Servidor de administración a través de un navegador. El Servidor de administración es una aplicación diseñada para administrar las aplicaciones Kaspersky instaladas en los dispositivos de red. Cuando se conecta a Kaspersky Security Center Cloud Console con su navegador, el navegador establece una conexión con Servidor de Kaspersky Security Center Cloud Console.

El Servidor de administración y el sistema de administración de bases de datos conectadas (DBMS) se despliegan en un entorno de nube y se le proporcionan como un servicio. El mantenimiento del Servidor de administración y el DBMS se proporciona como parte del servicio. Todos los componentes de software de Kaspersky Security Center Cloud Console se mantienen actualizados. Se hacen copias de seguridad del Servidor de administración y los objetos creados (como directivas y tareas) a intervalos regulares para mantenerlos seguros.

Kaspersky Security Center Cloud Console es una aplicación multilingüe. Puede cambiar el idioma de la interfaz en cualquier momento, sin necesidad de cerrar y volver a abrir la aplicación.

ACTUALIZA LA FUNCIÓN (INCLUIDO PROPORCIONAR ACTUALIZACIONES DE LA FIRMA ANTIVIRUS Y DE LA BASE DE CÓDIGO), Y LA FUNCIÓN KSN NO ESTARÁ DISPONIBLE EN EL TERRITORIO DE LOS EE. UU. A PARTIR DE LAS 12:00 EDT (HORA DE VERANO DEL ESTE) EL 10 DE SEPTIEMBRE DE 2024, DE CONFORMIDAD CON LAS MEDIDAS RESTRICTIVAS.

Consulte también:

Configuración inicial de Kaspersky Security Center Cloud Console

Puertos utilizados por Kaspersky Security Center Cloud Console

Modo en que se relacionan las directivas y la configuración local de una aplicación