Regreso a la lista de espacios de trabajo

Después de abrir su espacio de trabajo, puede volver a la página del portal que tiene la lista de espacios de trabajo registrados en su cuenta en Kaspersky Security Center Cloud Console.

Para volver a la lista de espacios de trabajo, haga lo siguiente:

En el menú principal, vaya a la configuración de la cuenta y, a continuación, elija Administrar espacios de trabajo.

La página del portal muestra la empresa de la que usted es administrador y la lista de sus espacios de trabajo. Si abrió Kaspersky Security Center Cloud Console en varias pestañas, se cerrará la sesión en todas ellas.