Anclar y desanclar secciones del menú principal

Puede anclar secciones de Kaspersky Security Center Cloud Console para añadirlas a favoritos y acceder a ellas rápidamente desde la sección Anclado del menú principal.

Si no hay elementos anclados, la sección Anclado no se muestra en el menú principal.

Puede anclar secciones que solo muestran páginas. Por ejemplo, si va a Activos (dispositivos)Dispositivos administrados, se abre una página con la tabla de dispositivos, lo que significa que puede anclar la sección Dispositivos administrados. Si se muestra una ventana o no se muestra ningún elemento después de seleccionar la sección en el menú principal, no puede anclar dicha sección.

Para anclar una sección:

1. En el menú principal, pase el cursor del ratón sobre la sección que desea anclar.

Se muestra el icono de anclar (unloc_pin).

2. Haga clic en el icono de anclar (unloc_pin).

Se ancla la sección y se muestra en la sección Anclado.

El número máximo de elementos que puede anclar es cinco.

También puede desanclar los elementos para eliminarlos de los favoritos.

Para desanclar una sección:

1. En el menú principal, vaya a la sección Anclado.
  2. Pase el cursor del ratón sobre la sección que desea desanclar y haga clic en el icono de desanclar (unloc_unpin).

La sección se elimina de los favoritos.