Licencias de aplicaciones de Kaspersky para los MSP

Kaspersky Security Center Cloud Console permite realizar una distribución centralizada de las claves de licencia para las aplicaciones Kaspersky instaladas en los dispositivos de sus clientes, controlar el uso de estas claves y renovar las licencias.

Si administra varios inquilinos, puede distribuir claves de licencia de las siguientes maneras:

Para distribuir claves de licencia a los dispositivos de sus clientes:

1. Agregue las claves de licencia requeridas al repositorio del Servidor de administración.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Configure la distribución automática de una clave de licencia.

En este caso, Kaspersky Security Center Cloud Console seleccionará una de las claves de licencia aplicables y la desplegará automáticamente cada vez que se descubra un nuevo dispositivo.

• Configure la tarea Agregar una clave para distribuir una clave de licencia a los dispositivos.

Al configurar la tarea, seleccione la clave de licencia que deba desplegarse a los dispositivos y elija el grupo de administración que contenga los dispositivos necesarios.

Cada tarea puede distribuir una sola clave de licencia. Si necesita distribuir varias claves de licencia, deberá crear una tarea para cada una.

En este punto, las aplicaciones de Kaspersky instaladas en los dispositivos de sus clientes estarán activadas.