Acerca del alcance de las tareas

El alcance de una tarea es el conjunto de dispositivos en los que se realiza esa tarea. Los tipos de alcance son los siguientes:

Al crear una tarea global, puede usar los siguientes métodos para especificar su alcance:

Las tareas para selecciones de dispositivos no se ejecutan según la hora local del dispositivo, sino según la hora local del Servidor de administración. Cuando el alcance se especifica por otros medios, la tarea se ejecuta según la hora local del dispositivo.

Consulte también:

Tareas