Designación de un usuario como propietario de un dispositivo

Si busca información para designar a un usuario como propietario de un dispositivo móvil, consulte la Ayuda de Kaspersky Security for Mobile.

Para designar a un usuario como propietario de un dispositivo:

1. Si desea asignar un propietario de un dispositivo conectado a un Servidor de administración virtual, primero cambie al Servidor de administración virtual:
    1. En el menú principal, haga clic en el ícono de corchete () a la derecha del nombre del Servidor de administración actual.
    2. Seleccione el Servidor de administración requerido.
  2. En el menú principal, vaya a Usuarios y rolesUsuarios y grupos y luego seleccione la pestaña Usuarios.

Se abre una lista de usuarios. Si actualmente está conectado a un Servidor de administración virtual, la lista incluye usuarios del Servidor de administración virtual actual y el Servidor de administración principal.

3. Haga clic en el nombre de la cuenta de usuario que desee designar como propietario del dispositivo.
  4. En la ventana que se abre con la configuración del usuario, seleccione la pestaña Dispositivos.
  5. Haga clic en Agregar.
  6. En la lista de dispositivos, seleccione el dispositivo que desee asignar al usuario.
  7. Haga clic en Aceptar.

El dispositivo seleccionado se agrega a la lista de dispositivos asignados al usuario.

Como alternativa para realizar esta operación, ingrese a Activos (dispositivos)Dispositivos administrados, haga clic en el nombre del dispositivo que desee asignar y luego haga clic en el vínculo Administrar propietario del dispositivo.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red