Paso 6. Eliminar aplicaciones incompatibles antes de la instalación

Verá este paso únicamente si se tiene constancia de que la aplicación que se va a desplegar es incompatible con otras aplicaciones.

Seleccione la opción si desea que Kaspersky Security Center Cloud Console elimine automáticamente las aplicaciones que sean incompatibles con la aplicación que se va a desplegar.

También se muestra la lista de aplicaciones incompatibles.

Si no selecciona la opción, la aplicación se instalará únicamente en aquellos dispositivos que no tengan aplicaciones incompatibles.

Consulte también:

Asistente de despliegue de la protección

Escenario: Despliegue inicial de las aplicaciones de Kaspersky