Excluir detalles de software de la memoria del Servidor de administración

Recomendamos que el Servidor de administración no guarde información sobre los módulos de software que se inician en los dispositivos de red. De esta manera, se evita que se desborde la memoria del Servidor de administración.

Puede desactivar el almacenamiento de esta información en las propiedades de la directiva de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Para evitar que se guarde información sobre los módulos de software instalados:

1. En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos) → Directivas y perfiles.
  2. Haga clic en la directiva de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Se abrirá la ventana de propiedades de la directiva seleccionada.

3. En las propiedades de la directiva, vaya a Configuración de la aplicaciónConfiguración generalInformes y almacenamiento.
  4. En Transferencia de datos al Servidor de administración, si aún está habilitada en la directiva de nivel superior, deshabilite la casilla de verificación Acerca de las aplicaciones iniciadas.

Cuando esta casilla está seleccionada, la base de datos del Servidor de administración guarda la información acerca de todas las versiones de todos los módulos de software en los dispositivos en red. Esta información puede ocupar una gran cantidad de espacio en la base de datos de Kaspersky Security Center Cloud Console (docenas de gigabytes).

La base de datos del Servidor de administración ya no contendrá información sobre los módulos de software instalados.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red