Ver la lista de paquetes de instalación independientes

Puede ver la lista de paquetes de instalación independientes y las propiedades de cada paquete.

Para ver la lista de paquetes de instalación independientes para todos los paquetes de instalación:

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • En el menú principal, vaya a Descubrimiento y despliegue Despliegue y asignaciónPaquetes de instalación.
    • En el menú principal, vaya a Operaciones → RepositoriosPaquetes de instalación.

Se muestra una lista de paquetes de instalación.

2. Haga clic en el botón Ver la lista de paquetes independientes, ubicado encima de la lista.

Se muestra una lista de paquetes de instalación independientes.

En la lista de paquetes de instalación independientes, sus propiedades se muestran de la siguiente manera:

Para ver la lista de paquetes de instalación independientes para un paquete de instalación específico:

Seleccione el paquete de instalación de la lista y, a continuación, haga clic en el botón Ver la lista de paquetes independientes ubicado encima de la lista.

En la lista de paquetes de instalación independientes puede hacer lo siguiente:

Consulte también:

Escenario: Despliegue inicial de las aplicaciones de Kaspersky