Ver la lista de tareas

Puede ver la lista de tareas que se han creado en Kaspersky Security Center Cloud Console.

Para ver la lista de tareas:

En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos)Tareas.

Se muestra la lista de tareas. Las tareas se agrupan en torno a los nombres de las aplicaciones con las que están relacionadas. Por ejemplo, la tarea Desinstalar aplicación de forma remota está relacionada con el Servidor de administración y Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas se refiere al Agente de red.

Para ver las propiedades de una tarea:

Haga clic en el nombre de la tarea.

Aparece la ventana de propiedades de la tarea. En ella encontrará una serie de pestañas con nombre. La pestaña llamada General contiene la propiedad Tipo de tarea, por ejemplo, y si ingresa a la pestaña Programación, encontrará la programación de la tarea.

Consulte también:

Tareas

Escenario: Configurar la protección de la red

Escenario: Buscar y reparar vulnerabilidades de software