Datos necesarios para el funcionamiento de las aplicaciones administradas

Las siguientes aplicaciones administradas transfieren datos del dispositivo al Servidor de administración a través del Agente de red:

La lista de datos procesados se encuentra publicada en https://ksc.kaspersky.com/Home/LegalDocuments, en el Acuerdo de procesamiento de datos de Kaspersky Security Center Cloud Console. En la página web de documentos legales, busque el bloque de texto llamado "Contrato de Kaspersky Security Center Cloud Console"; a continuación, desplácese hacia abajo, hasta llegar a la sección sobre los datos de los dispositivos que se administran con la aplicación administrada pertinente. Para encontrar esta sección, también puede utilizar la función de búsqueda estándar de su navegador.

Consulte también:

Aplicaciones y soluciones de Kaspersky compatibles