Brindar acceso a una unidad cifrada en modo sin conexión

Un usuario puede solicitar acceso a un dispositivo cifrado si, por ejemplo, Kaspersky Endpoint Security para Windows no está instalado en el dispositivo administrado. Si recibe una solicitud de acceso, puede crear un archivo de clave de acceso y enviárselo al usuario. Todos los casos de uso y las instrucciones detalladas se proporcionan en la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Para conceder acceso a una unidad cifrada en modo sin conexión:

1. Obtenga un archivo de solicitud de acceso de un usuario (un archivo con la extensión FDERTC). Siga las instrucciones de la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows para generar el archivo en Kaspersky Endpoint Security para Windows.
  2. En el menú principal, vaya a OperacionesProtección y cifrado de datosUnidades cifradas.

Aparece una lista de unidades cifradas.

3. Seleccione la unidad a la que el usuario haya solicitado acceso.
  4. Haga clic en el botón Otorgar acceso al dispositivo en modo sin conexión:
  5. En la ventana que se abre, seleccione el complemento correspondiente a la aplicación de Kaspersky que se haya utilizado para cifrar la unidad seleccionada.

Si la unidad se cifró con una aplicación de Kaspersky que no es compatible con Kaspersky Security Center Cloud Console, utilice la Consola de administración basada en Microsoft Management Console para conceder el acceso sin conexión.

6. Siga las instrucciones proporcionadas en la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows (consulte los bloques de expansión al final de la sección).

Tras hacerlo, el usuario aplica el archivo recibido para acceder a la unidad cifrada y leer los datos almacenados en la unidad.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red