Datos del usuario procesados en forma local

El único componente de Kaspersky Security Center que se puede implementar localmente en Kaspersky Security Center Cloud Console es el Agente de red.

Lista de datos del usuario que se procesan en forma local:

Los archivos de volcado, registro y seguimiento del Agente de red contienen datos aleatorios y pueden contener datos personales. Los archivos se almacenan en un formato no cifrado en el dispositivo en el que está instalado el Agente de red. Estos archivos no se transfieren a Kaspersky automáticamente. El usuario puede transferir estos datos a Kaspersky manualmente si el personal del servicio de soporte técnico los requiere para solucionar problemas con el funcionamiento de Kaspersky Security Center.