Configuración de la interfaz

Expandir todo | Contraer todo

Puede configurar la interfaz de Kaspersky Security Center Cloud Console para mostrar u ocultar distintas secciones y elementos de la interfaz según las funciones que utilice.

Para configurar la interfaz de Kaspersky Security Center Cloud Console y adaptarla a las características que utilice:

1. En el menú principal, vaya a la configuración de su cuenta y, a continuación, seleccione Opciones de interfaz.
  2. En la ventana Opciones de interfaz que se abre, habilite o deshabilite las siguientes opciones:
    • Mostrar protección y cifrado de datos
    • Mostrar funciones de MDR
  3. Defina el número de dispositivos que Kaspersky Security Center Cloud Console mostrará en los resultados de distribución de las directivas.
  4. Haga clic en Guardar.

La configuración de la consola queda adaptada a sus preferencias.