Crear una selección de dispositivos

Para crear una selección de dispositivos:

1. En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos) → Selecciones de dispositivos.

Se muestra una página con una lista de selecciones de dispositivos.

2. Haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Configuración de la selección de dispositivos.

3. Escriba el nombre de la nueva selección.
  4. Especifique el grupo que contiene los dispositivos que desea incluir en la selección de dispositivos:
    • Buscar cualquier dispositivo: Buscar dispositivos que cumplan con los criterios de selección y que estén incluidos en el grupo Dispositivos administrados o Dispositivos no asignados.
    • Buscar dispositivos administrados: Buscar dispositivos que cumplan con los criterios de selección y que estén incluidos en el grupo Dispositivos administrados.
    • Buscar dispositivos no asignados: Buscar dispositivos que cumplan con los criterios de selección y que estén incluidos en el grupo Dispositivos no asignados.

Puede habilitar la casilla de verificación Incluir datos de Servidores de administración secundarios para habilitar la búsqueda de dispositivos que cumplan con los criterios de selección y que estén administrados por Servidores de administración secundarios.

5. Haga clic en el botón Agregar.
  6. En la ventana que se abre, especifique las condiciones que deben cumplirse para incluir los dispositivos en esta selección y, a continuación, haga clic en el botón Aceptar.
  7. Haga clic en el botón Guardar.

La selección de dispositivos se crea y se agrega a la lista de selecciones de dispositivos.