Ver la Declaración de KSN aceptada

Para habilitar Kaspersky Security Network (KSN), debe leer y aceptar la Declaración de KSN. Si ya ha aceptado la Declaración de KSN y quiere verla nuevamente, puede hacerlo en cualquier momento.

Para ver la Declaración de KSN aceptada:

1. En el menú principal, haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al nombre del Servidor de administración.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, seleccione la sección Configuración de KSN.
  3. Haga clic en el enlace Ver la declaración de Kaspersky Security Network.

En la ventana que se abre, puede ver el texto de la Declaración de KSN aceptada.