Editar los derechos de acceso de un usuario

Puede editar los derechos de acceso de un usuario a los siguientes objetos:

Para editar los derechos de acceso de un usuario:

1. Vaya a la pestaña Derechos de acceso del objeto seleccionado.
  2. Seleccione el usuario para el que quiera realizar el cambio de derechos.

Tenga presente que no puede revocar los derechos de acceso de su propia cuenta de usuario. Los cambios no se guardarán.

3. Haga clic en el botón Derechos de acceso.
  4. En la ventana que se abre, edite los derechos de acceso del usuario seleccionado.
  5. Haga clic en el botón Aceptar.

Se modifican los derechos de acceso del usuario.