Creación de una cuenta

Para crear una cuenta en Kaspersky Security Center Cloud Console:

1. En su navegador, vaya a Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Haga clic en el Crear una cuenta en la página de inicio de Kaspersky Security Center Cloud Console.
  3. En la página Cree una cuenta única para acceder a las soluciones comerciales de Kaspersky, ingrese la dirección de correo electrónico, la contraseña y la confirmación de la contraseña de su cuenta (vea la figura a continuación).

Crear una cuenta en Kaspersky Security Center Cloud Console

4. Haga clic en el enlace Política de privacidad y lea con atención el texto de la Política de privacidad.
  5. Si entiende y acepta que sus datos serán tratados y transmitidos (incluso a terceros países) como se describe en la Política de privacidad y confirma que leyó y entendió la Política de privacidad en su totalidad, marque la casilla junto al texto de consentimiento al procesamiento de datos de acuerdo con la Política de privacidad, y luego haga clic en el botón Crear una cuenta.

Si no acepta la Política de privacidad, no use Kaspersky Security Center Cloud Console.

El botón se activa únicamente cuando marca la casilla de verificación.

Aparece una página donde se le solicita que revise su correo electrónico. Se envía un mensaje desde Kaspersky a la dirección de correo electrónico que especificó. El mensaje contiene un enlace para completar el procedimiento de creación de la cuenta.

6. Cierre la página y abra el mensaje de correo electrónico en su buzón de correo.
  7. Haga clic en el enlace del mensaje enviado por Kaspersky para ir a la página de su cuenta.
  8. Sobre la página Activación de cuenta de usuario, haga clic en el botón Continuar para completar la activación de la cuenta.

La creación de la cuenta en Kaspersky Security Center Cloud Console está completa.

Consulte también:

Otorgar acceso a su empresa y sus espacios de trabajo