Exportar una tarea

Kaspersky Security Center Cloud Console permite guardar una tarea y su configuración en un archivo KLT. El archivo KLT puede usarse para importar la tarea guardada en Kaspersky Security Center Windows o Kaspersky Security Center Linux.

Para exportar una tarea:

1. En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos)Tareas.
  2. Marque la casilla ubicada junto a la tarea que desee exportar.

No es posible exportar más de una tarea a la vez. Si selecciona más de una tarea, el botón Exportar se desactivará. Las tareas del Servidor de administración tampoco pueden exportarse.

3. Haga clic en el botón Exportar.
  4. En la ventana Guardar como que se abrirá, ingrese la ruta y el nombre del archivo en que se guardará la tarea. Haga clic en el botón Guardar.

La ventana Guardar como aparecerá solo si utiliza los navegadores Google Chrome, Microsoft Edge u Opera. Si utiliza otro navegador, el archivo de la tarea se guardará automáticamente en la carpeta Descargas.