Ver la lista de dispositivos de una selección de dispositivos

Kaspersky Security Center Cloud Console le permite ver la lista de dispositivos desde una selección de dispositivos.

Para ver la lista de dispositivos de una selección de dispositivos:

1. En el menú principal, vaya a las secciones Activos (dispositivos) Selecciones de dispositivos o Descubrimiento y despliegue Selecciones de dispositivos.
  2. En la lista de selecciones, haga clic en el nombre de la selección de dispositivos.

La página muestra una tabla con información sobre los dispositivos incluidos en la selección de dispositivos.

3. Puede hacer lo siguiente para agrupar y filtrar los datos que conforman la tabla de dispositivos:
    • Haga clic en el ícono de configuración () y seleccione las columnas que se deban mostrar en la tabla.
    • Haga clic en el ícono de filtro () y, en el menú que se abrirá, defina el criterio de filtrado.

Se mostrará la tabla de dispositivos filtrada.

Puede seleccionar uno o varios dispositivos en la selección de dispositivos y hacer clic en el botón Nueva tarea para crear una tarea que se aplicará a estos dispositivos.

Para mover los dispositivos seleccionados de la selección de dispositivos a otro grupo de administración, haga clic en el botón Mover a un grupo y luego seleccione el grupo de administración de destino.