Eliminación de dispositivos de los grupos de administración en una selección

Cuando se trabaja con la selección de dispositivos, puede eliminar los dispositivos de los grupos de administración en la misma selección, sin cambiar a los grupos de administración de los que se deben eliminar estos dispositivos.

Para eliminar los dispositivos de los grupos de administración:

1. En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos) Selecciones de dispositivos o a la sección Descubrimiento y despliegue Selecciones de dispositivos.
  2. En la lista de selecciones, haga clic en el nombre de la selección de dispositivos.

La página muestra una tabla con información sobre los dispositivos incluidos en la selección de dispositivos.

3. Seleccione los dispositivos que desee eliminar y, a continuación, haga clic en Eliminar.

Los dispositivos seleccionados se quitarán de los grupos de administración correspondientes.