Acerca de la clave de licencia

La clave de licencia es una secuencia de bits que se puede aplicar para activar y utilizar la aplicación de acuerdo con el Contrato de licencia de usuario final. Las claves de licencia son generadas por los especialistas de Kaspersky.

Para agregar una clave de licencia a la aplicación, ingrese un código de activación. La clave de licencia se muestra en la interfaz de la aplicación como una secuencia alfanumérica única después de que la agrega a la aplicación.

Kaspersky puede bloquear la clave de licencia en caso de que se hayan infringido los términos del Contrato de licencia. Si la clave de licencia se ha bloqueado, debe agregar otra clave si desea usar la aplicación.

Una clave de licencia puede ser activa o adicional (de reserva).

Una clave de licencia activa es la clave que la aplicación está utilizando. Se puede agregar una clave de licencia activa para una licencia de prueba o comercial. La aplicación no puede tener más de una clave de licencia activa.

Una clave de licencia adicional (o de reserva) es una clave de licencia que le brinda a una persona el derecho a usar la aplicación, pero que no está activa en un momento dado. Una clave de licencia adicional se activa de forma automática cuando caduca la licencia asociada con la clave de licencia activa actual. Se puede agregar una clave de licencia adicional únicamente si ya se ha agregado una clave de licencia activa.

Se puede agregar una clave de licencia para la licencia de prueba como una clave de licencia activa. No se puede agregar una clave de licencia para la licencia de prueba como una clave de licencia adicional.