Réinitialisation de votre mot de passe

Si vous oubliez le mot de passe de votre compte Kaspersky Security Center Cloud Console, vous pouvez rétablir l'accès à votre compte en réinitialisant votre mot de passe.

Pour réinitialiser le mot de passe de votre compte :

1. Dans votre navigateur, accédez à Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Cliquez sur le bouton Se connecter, puis cliquez sur le lien Mot de passe oublié ?
  3. Saisissez l'adresse email que vous avez indiquée lors de la création de votre compte.
  4. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.

Un message électronique contenant un lien pour réinitialiser le mot de passe est envoyé à l'adresse indiquée.

5. Cliquez sur le lien dans le message électronique.
  6. Dans la fenêtre qui s'ouvre, tapez un nouveau mot de passe et confirmez-le.
  7. Si vous avez configuré une question secrète, répondez à cette question.

Si vous configurez la vérification en deux étapes, saisissez le code de sécurité unique qui vous est envoyé par SMS ou généré dans votre application d'authentification (selon la méthode de vérification en deux étapes que vous avez configurée).

8. Cliquez sur Continuer.

Le nouveau mot de passe de connexion à Kaspersky Security Center Cloud Console est enregistré.

Si vous n'avez pas reçu de message électronique, vérifiez l'adresse email que vous avez saisie, votre dossier spam, puis réessayez. Si vous ne recevez pas de message lorsque vous réessayez, l'adresse email que vous avez indiquée n'est probablement pas enregistrée sur le site Internet. Veuillez contacter le Support Technique de Kaspersky.