Ajout d'une description de la révision

Vous pouvez ajouter une description de la révision afin de pouvoir la retrouver facilement dans la liste à l'avenir.

Pour ajouter une description de la révision, procédez comme suit :

1. Passez à la section Historique des révisions de l'objet.
  2. Dans la liste des révisions de l'objet, sélectionnez la révision pour laquelle vous souhaitez ajouter une description.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier la description.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, saisissez la description de la révision.

Par défaut, la description de la révision de l'objet n'est pas remplie.

5. Cliquez sur Enregistrer.

La nouvelle description s'affiche dans la colonne Description du tableau de l'historique des révisions.

Voir également :

Utilisation des révisions des objets

Scénario : Configuration de la protection réseau