À propos des tags de l'application

Kaspersky Security Center Cloud Console vous permet de tagger les applications depuis le registre des applications . Un tag est l'identificateur d'une application qui peut être utilisé pour regrouper ou rechercher des applications. Un tag attribué à des applications peut servir de condition dans les sélections d'appareils.

Par exemple, vous pouvez créer le tag [Browsers] et l'affecter à tous les navigateurs (Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, etc.).

Voir également :

Scénario : gestion des applications