À propos des tags de l'application

Kaspersky Security Center Cloud Console vous permet d'attribuer des tags à des applications tierces (demandes effectuées par des éditeurs de logiciels autres que Kaspersky). Un tag est l'identificateur d'une application qui peut être utilisé pour regrouper ou rechercher des applications. Un tag attribué à des applications peut servir de condition dans les sélections d'appareils.

Par exemple, vous pouvez créer le tag [Browsers] et l'affecter à tous les navigateurs (Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, etc.).

Voir également :

Scénario : gestion des applications