Étape 2. Sélection de la méthode d'activation de l'application

Cette étape s'affiche uniquement si vous avez utilisé une licence autre que Kaspersky Hybrid Cloud Security lors de la création de l'espace de travail. Vous n'avez jamais ajouté de clé de licence Kaspersky Hybrid Cloud Security dans le champ d'activation du Serveur d'administration. Dans ce cas, vous devez activer le Serveur d'administration en utilisant une licence Kaspersky Hybrid Cloud Security.

Voir également :

Options de licence pour l'environnement cloud