Création d'un compte utilisateur IAM pour utiliser la Kaspersky Security Center Cloud Console

Un compte utilisateur IAM est requis pour travailler avec Kaspersky Security Center Cloud Console. Vous pouvez créer un compte utilisateur IAM avec toutes les permissions nécessaires ou vous pouvez créer deux comptes utilisateurs séparés.

La clé d'accès IAM est créée automatiquement pour l'utilisateur IAM. Cette clé doit être présentée à Kaspersky Security Center Cloud Console lors de la configuration initiale. La clé d'accès IAM est composée de l'ID de clé d'accès et de la clé secrète. Pour en savoir plus sur le service IAM, consultez les pages d'aide d'AWS suivantes :

Pour créer un compte utilisateur IAM doté des privilèges requis, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console de gestion AWS et connectez-vous sous votre compte utilisateur.
  2. Dans la liste des services AWS, sélectionnez IAM.

Une fenêtre contenant une liste de noms d'utilisateur et le menu qui permet d'utiliser l'outil s'ouvre.

3. Parcourez les zones de la console qui traitent des comptes utilisateurs et ajoutez un ou plusieurs noms d'utilisateur ou noms.
  4. Pour chaque utilisateur que vous ajoutez, définissez les propriétés AWS suivantes :
    • Type d'accès : accès programmé.
    • Limite des permissions non définies.
    • Autorisation : ReadOnlyAccess.

Après avoir ajouté des permissions, révisez-les pour confirmer leur exactitude. En cas d'erreur de sélection, revenez à l'écran précédent et opérez une nouvelle sélection.

5. Après la création du compte utilisateur, un tableau contenant la clé d'accès IAM du nouvel utilisateur IAM s'affiche. L'ID de clé d'accès s'affiche dans la colonne ID de clé d'accès. La clé secrète s'affiche sous forme d'astérisques dans la colonne Clé d'accès secrète. Pour voir la clé secrète, cliquez sur Afficher.

Le compte utilisateur créé apparaît dans la liste des comptes utilisateurs IAM qui correspondent à votre compte utilisateur dans AWS.

Les adresses des pages Web citées dans le présent document sont correctes à la date de publication de Kaspersky Security Center Cloud Console.