Plug-in Web d'administration

Un module spécial, le plug-in Internet d'administration, permet de réaliser l'administration à distance des logiciels de Kaspersky via Kaspersky Security Center Cloud Console. Ci-après, un plug-in Internet d'administration est également appelé plug-in d'administration. Un plug-in d'administration est une interface entre Kaspersky Security Center Cloud Console et une application spécifique de Kaspersky. Un plug-in d'administration permet de configurer des tâches et des stratégies pour l'application.

Le plug-in d'administration offre les éléments suivants :

Voir également :

Kaspersky Security Center Cloud Console

Déploiement initial des applications Kaspersky