À propos de la zone d'action des tâches

La zone d'action d'une tâche est l'ensemble d'appareils sur lesquels la tâche est réalisée. Voici les types de zone d'action :

Lors de la création d'une tâche globale, vous pouvez utiliser les méthodes suivantes afin de définir la zone d'action :

Les tâches pour les sélections d'appareils sont lancées non selon l'heure locale de l'appareil, mais bien selon l'heure locale du Serveur d'administration. Les tâches dont la zone d'action est définie par d'autres méthodes sont exécutées à l'heure locale de l'appareil.

Voir également :

Tâches